4月17日 星期日 天气 :晴
今天晴空万里,鸟儿在枝头叽叽喳喳,我和爸爸妈妈去文化公园踢球。
我们一到公园,就看见一团团毛茸茸的像雪一样的柳絮漫天飞舞。原来是柳树妈妈在传播种子啊!追着柳絮跑了一会儿后,我们就开始踢球了。
只见爸爸把球往前一踢,"嗖"的一声,球飞出去了,妈妈怎么拦也拦不住它。接着,轮到妈妈发球了。妈妈每次发球时都会配音,可球却一点儿也踢不远。
最有趣的是,我抱起球想踢得远远的,谁知,我却一脚踢空了,球没踢出去,自己却摔了一跤,爸爸在旁边哈哈大笑。我心想:我一定要报仇!我用力把球往前一踢,球骨碌碌直往水沟里滚。爸爸像一只矫健的野兔向球扑过去,结果球没抓住,爸爸摔在了地上。这次轮到我哈哈大笑了。
因为我上钢琴课的时间要到了,我们不得不依依不舍地离开了公园。