1.有时候,很多亊情根本无法解释清楚。不要难过,挺起身来,去坦然面对,因为路,不一定是直的;不要抱怨,淡然沉静,去真诚处置,因为人,不一定永远是对的;更不要掩饰,坦坦荡荡,因为人与人之间的交流,需要的是信任,无愧于心。
2.如果老天善待你,给了你优越的生活,请不要收敛自己的斗志;如果老天对你百般设障,更不要磨灭了对自己的信心和向前奋斗的勇气。当你想要放弃,一定要想想那些睡得比你晚、起得比你早、跑得比你卖力、天赋还比你高的人,他们早已在晨光中跑向那个你永远只能眺望的远方。不要在最能吃苦的时候选择安逸。
3.或许低谷中,也有攀爬的艰难,或许风浪中,也有挣扎的痛苦。亲爱的,请不要叹惋人生的无奈,请不要惆怅前路漫漫,始终怀着一颗素洁的心,坦然的面对这红尘中的聚合离散,淡然的接受这人生的风雨霜寒。相信,阳光依旧灿烂,执瓣瓣心花,香弥心田。
4.人生快乐不快乐看心情,生活就是这样,好多的时候,我们是迷茫的,但我们是努力的;好多的时候,我们是犹豫的,但我们是追求的,虽然,我们不知道未来何样,前景如何,但向往美好的激情驱使着我们一直在向前,一直在努力,这就是人生。