写关于献爱心的活动作文【范文
星期天,我和我的伙伴们,约好去锁金社区敬老院,为老人献爱心。
我们早有准备:李刚吹箫、我拉二胡、还有其他几个女同学表演舞蹈。
谁着优美的萧声,演出开始了。老人们专注的听着,仿佛伴随萧声,进入了极乐世界!哎,可不能去极乐世界,我们后面的精彩节目还没开始呢!
第一个节目完毕,大家向李刚报以热烈的掌声。我们几个鼓掌格外使劲,“李刚,好样的!”我们在心里高兴。第二个节目该我上,我本来有点紧张,可看到老人们那一张张盛开的笑脸,我不由得放松了起来。
我演奏的,是“赛马”,旋律紧凑,我不由得陶醉了,不由自主地“摇头晃脑”起来,我一下子回过神来,抬头望望“观众”,一个个笑逐颜开。无疑是肯定了我的“成果”,我也咧开嘴笑了,小的那样甜。老人们又一次报以热烈的掌声,似乎比上一次还响,我深情地鞠了一躬。
还有杨克、刘玉、胡丽等表演的“飞向蓝天”,更是“美不胜收”,那优美的舞姿,更是让人如痴如醉。
……
今天,是我们过的最有意义的星期天,相信,也是老人们最开心的周末!