秋雨送走了炎热的夏天,带来了美丽、丰收的秋天。
秋天在蓝色的天空中,一群群大雁变换着不同的队形飞向南方,似乎在说:“再见了!美丽的北方,我要去温暖的南方了,明年再回来。”
秋天在清澈的池塘里,蔚蓝的天空倒映在水面上,感觉蓝天和白云仿佛触手可及。池塘的一边,一群鸭子走来走去,好像在做游泳前的热身运动呢!另外一边,一群鱼儿在水面上跳来蹦去,“啪啪”的声音此起彼伏。你看它们多么开心,多么快活!突然,只听见“扑咚扑咚”,小鱼儿像发现了侵略者似的飞快潜入了水里,原来是被游过来的鸭子吓着啦!
秋天在红色的果园里,苹果树上挂满了一个个红彤彤的苹果好像一张张美丽的笑脸,告诉人们“快来丰收吧!我成熟了。”
秋天在金色的稻田里,明媚的阳光下,一株株稻谷绽开了金灿灿的笑脸,好像在说:“秋天真好!”这时,远处传来“轰隆隆……”的声音,收割机已经开始忙碌的工作了,农民伯伯满足地笑了,今年又是一个丰收年。
秋天真是一个美好的季节呀!我爱秋天!