美的人作文
生活是现实的,承诺又能背负起多少生活中的点点滴滴?
总是在那刹那心动的时候轻易地说出誓言,又有多少人是铭记在心的呢?
一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖。
我不希望让我所爱的人把承诺变成一个谎言,我也因为她不信守承诺而黯然神伤,我无法选择忘记,无法忘记她曾经真挚地说着的那些话。
为了承诺受了无数的伤,我憎恨那些轻易的诺言,却依然陶醉于那些美丽的承诺,我矛盾着,却依然反复走着那条路。
我想,当初那些所谓轻易的承诺也是善意的吧!我们是的确想过要做到的,但是毕竟那是理想,当现实使一切变得艰难,我们退却了。其实大家都是无辜的,连那些个承诺也是无辜的。
承诺很美丽,也很善良,但是它也很飘渺,一不小心就会变成一句伤人的谎言。