20年后的我早已成长变成一个太阳的小伙儿,或是一位顶级的室内设计师——建筑设计师。我设计方案的未来的房子则也是顶尖。
未来的房子每幢楼的外型建筑涂料的色调是不一样的,那样设计方案不容易让年迈的老年人在高楼林立的住宅小区里找不着自身的家。那时的房屋,全是高层住宅。在地震灾害、强台风等洪涝灾害高发的大城市,大家也不必担心了。每幢屋顶都安裝2个监测器,当监测仪的数据信息做到一个数据信息的情况下,每层楼安裝的警报器连续的提示,全自动滑滑天梯逐渐连续的运输小区业主。每一层智能机器人将承担将本层的人送到安全性的地区。
工作中一天的大家回到家,假如累的精疲力竭不愿煮饭的情况下,只需轻轻地按住控制器中的淡黄色按键并视频语音告之用餐的总数,爱吃的菜肴和汤,十分钟后,热腾腾的、爽口的饭食就在饭桌上等候主人家的就坐品味。
未来的房子,是智能化的房屋;未来的房子,是更为安全性更为舒服的房屋;未来的房子,是智能化的房屋……未来的房子是全能的。
我想认真学习科学研究文化知识,扎扎实实地练好室内设计师的基本功。为心里的理想化早日完成而努力拼搏。