一场有关将来的梦又开始了……未来的房子,我终于有未来的房子啦!房屋里有黄、红、蓝3个按键,别以为仅有3个,它的作用可变大哎!
按一下淡黄色按键,房屋便会挪动了。春季,它会带你去看湿冷的热带雨林,使你亲密接触一下自然界;夏季,它会带你去凉爽的的海滩,使你吹着清凉的海风;秋季,它会带你去漫长的山林,使你开心地释放压力;冬季,它会带你去神密的北欧,使你感受一下雪白的北国风韵……
红色按钮又有什么作用呢?嘿嘿,自然是更改墙的色调了哦。春季,墙壁会变为的翠绿色;夏季,墙壁会变为深蓝色;深秋,墙壁会变为淡黄色;隆冬,墙壁会变为热辣的鲜红色。
对于深蓝色的按键嘛,一按,便会发生一个任意门,那样,无论你在哪。都能回到家了。
忽然,我听见了母亲要我,双眼本能反应的睁开,唉,就了解它是梦,但相信,只需多学知识,在未来的某一天,我一定能够造出那样的房屋。