将来的木屋作文【范文
在未来,我觉得创造发明一间会飞的小屋。由于,我很喜欢度假旅游,而每一次乘飞机,坐火车都很不便。因此 ,我觉得创造发明一间会飞的小屋,那样,大家就可以想飞到哪,就飞到哪。想带什么,就带什么。
这间小屋一共双层。一楼是总控制室,里边有一个显示屏,上边表明的是小屋的內部和个外界。显示屏下有一些按键,你能操纵小屋飞到哪儿,还能够导航栏。不仅有这种,按键还能够打开小屋每一层的中央空调,能够调冷调热。它也有全自动清扫的作用,一有废弃物或尘土,它都是会全自动清理。
小屋的第二层,有大客厅、卧房和洗手间。大客厅是有布艺沙发和电视,大客厅的桌子上还有一个淡黄色按键,按下来便会有了你想吃的东西和水,而边上的翠绿色和红色按钮全是用于操纵电视机的。鲜红色是关掉电视机的,翠绿色是用于打开电视机的。边上还有一个控制器,一启动便是你爱看的电视栏目,即使在航行全过程中也可以看。卧房中的床在应急的情况下会全自动变为脱险舱,弹射出来并开启降落伞,使你安全性落地式。洗手间里有一个全自动淋浴器,只需人来到下边,便会全自动磁感应出你要想凉水或是开水。
小屋快降落的情况下,小屋两边的机翼便会渐渐地取回去,另外底端释放四个车轮子,便于滑行。
放假了的情况下,我坐下来我的小屋看一看秀美的峨嵋山,看一下高耸入云的梵净山,看一下全球第一高峰珠穆朗玛峰……还能够环游世界,看一下世界各国有名的建筑,例如荷兰的埃菲尔铁塔,日本的东京塔,英国的自由女神……总而言之,有着小屋,我能想去哪里就去哪里。
小屋也有预警信息作用。倘若小屋去到某一地区,那个地方忽然产生洪涝灾害得话,小屋全自动打开预警信息作用,能迅速地飞到安全性的地区。
这就是我想像中会飞的小屋,倘若将来我变成发明家,我一定创造发明出这类会飞的小屋。