将来的木屋作文【范文
将来的房子是哪些的呢?它会是表层看上去很绮丽,又特贵的“豆腐块”工程项目或是隔音降噪实际效果很差的“水桶楼”呢?
并不是的,将来的房子会使你大吃一惊!它抗震、防火安全、防洪、防爆型。那它是哪些的呢?它便是“树屋”。
这一“树屋”并不是设在树上边的小木屋,只是一种绵软的泥制原材料,由于树木不可动摇,因此 才导致那样的,上边茂密的枝叶,并不是用泥导致的,是用真落叶种上来的。
房间内非常大,别以为表面唯有你的一个怀里那么大,却用了优秀的缩小技术性,分着三层,一层:大客厅,二层:卧房,三层:阁楼。
这一“树屋”能够说成个小别墅了!即然是独栋别墅,是否会偏贵呢?不容易,价钱和租一个小房间的租金类似。它怎么会防那么多的纯天然灾难呢?泥制原材料会伴随着地貌,气温的转变 而更改。有地震灾害,根处便会抓牢土壤;有火灾事故,它会用落叶的液汁来救火;有水灾,会让设备鸟连根拔起,悬在空中;有发生爆炸,用全自动防互系统软件开展维护。那样洪涝灾害就从此损害不上大家了!
我的设计方案是否非常好呢?在未来的你,就要住住一下吧!