春姑娘迈着轻柔的步伐赶到了世间,桃花岛的仙子绽放了桃树,我建议大伙儿去桃花岛度假旅游、由于那就是个漂亮的、风景如画的地区。
桃花岛什么美?花美。那边四处栽慢了桃树。阳春三月,桃花们迫不及待地、争先恐后地外露柔美的笑容。桃花形态各异。有的才进行两三片花朵、羞答答地害怕外露脸来;有的或是花骨朵儿;也有的全进行了,展示出自身最美的姿态。远看一簇簇桃花像一朵朵淡粉色的云,近看那桃花像一把小花伞。每一颗桃树如同盆栽一样,又像一幅水墨画,吸引人停留犹豫,令人觉得依依不舍。
桃花岛什么美?水美。在桃花岛的管理中心,有一个湖,叫桃花湖。无风的情况下、湖面静静地、像一面硕大的大浴室镜子;有风的情况下,湖面涌起逐层波浪纹,在阳关的映照下,湖面金光闪闪,就好像春姑娘洒的碎金,又像夜里的闪动的星辰从天而降。
桃花岛什么美?传说故事美。传说故事,在秋季,桃子熟的情况下仙子们采来啦一些又大又红又甜的桃子给天空的众仙品味,在这时候王母娘娘总是会举行蟠桃会……这一个个传说故事是很漂亮,它是导游员给大家叙述的。假如你也想听,就亲自去玩一玩吧。
桃花岛简直美丽的地方。令人不但赏析到婀娜多姿的桃花,并且感受到桃花岛的活力和魅力!