我的想法作文【范文
今天,我、弟弟和奶奶去阿姨家玩,阿姨家的小弟弟活泼可爱极了。
他今年3岁了,胖乎乎粉嘟嘟的脸上长着一双黑又亮的小眼睛,眼睛弯弯的像个月芽。一笑起来看不见眼珠,但笑得很迷人。他的嘴巴小小的,像樱桃一样大小,他最爱跳舞、学人家说话、画画······每当听到音乐,。就开始手舞足蹈地跳起舞来,有时还会摔个四脚朝天,逗得我哈哈大笑。我学电视上的人叫: “小猫喵喵叫”,他也说:“小猫喵喵叫。”奶奶因为我们吵,就对我们说:“声音小一点儿”,他也说:“声音小一点儿”。下午临走前我跟他说:“我们先走了,跟你奶奶说一声。”我想他会告诉他奶奶的,可出乎预料的是他竟然也学着我说:“我们先走了,跟你奶奶说一声。”我们听了又哈哈大笑起来。
瞧!我这个小弟弟十分有趣可爱吧!我非常喜欢他。