美丽的校园作文
我们的校园
走进大门,一直前走,在右拐,就来到了我们的学校的明星“操场”!
操场是由红绿相间的塑胶做成的。虽然操场很漂亮,却常常被许多一二年级的小朋友给破坏,害得学校要花钱修操场,也害得我们也不能做操和锻炼了。真希望大家以后能爱护操场。
绕过操场,上了楼,便来到了我们的走廊,一到三年级的走廊是宽很多的,而且这个地方是黄的,那个地方是红的。只有四年级的走廊最小,只有黄色,不过,因为这样,我们就可以在三四楼玩。
走进大门,往前走,再左拐,就来到了我们校园的运动场:小花园,我们的学校后门的小花园是多么好玩,小朋友大朋友都可以在这锻炼身体,这里锻炼身体的地方很多。你也可以去哦!
我们的校园真美好!
美丽的校园
我去观察了后花园里的植物朋友们,春姐姐用温柔的双手给它们穿上了“新衣裳”:郁兰花的花朵开了,一层层皮从天上掉了下来,在空中翩翩起舞,像蝴蝶一样多姿多彩;迎春花见春姐姐来了,露出了灿烂的笑脸,黄黄的花瓣衬托着白色的花蕊里面却有几个“小圆球”;一些不知名的树木已经露出点点嫩芽,显得非常鲜嫩青绿......
我又来到了中央花园,发现山茶花已经开了不少了,一朵朵像是展开的雨伞,中间的花蕊在花瓣姐姐的保护下悄悄地探出脑袋;玫瑰花却羞答答的展开了自己美丽的身影,仿佛在小声的说:“我漂亮吗?”可惜的是,柳树和银杏树还没穿上“新衣裳”,要是穿上了,我们的后花园和中央花园会更加生机勃勃!
我爱我的学校,更爱校园里两座大花园!