今天,我们几个(我、林泽斌、林建斌、陈子鸣、翁洪超、罗睿)一起去医科大学打篮球,打到一半林泽斌说没有对手,我们就去三信家园打我们分队走,林泽斌和陈子鸣骑自行车到三信,我和翁洪超、林建斌一起去坐公交车,半路上林建斌不知道公车上红色的锤子是什么东西于是拔下来看看,接着警报器就叫起来了,那个声音比翼龙的叫声还要恐怖我的耳朵快被震聋了。林建斌被司机骂得超级惨。
我们到了三信家园门口,林建斌到保安室里问保安可不可以进去,保安不肯,我们就打了陈于扬家的电话,于是于扬就下来接我们了。我们进去打球了,从三点多打到了四点多,我们接着回医大去打球了。
我们打着打着,一个穿着黄色衣服的大学生冲了过来,林泽斌刚要投就被他抢走了,那个人站到三分线使劲投了一球,球在篮筐上转了几圈,接着又进了。