我爱读书作文左右【范文
人生的经历无数,挫折无数,拐角无数。也许我们一时的迷失方向,也许,会是一直。向左还是向右,这是一个很难的选择。我想:人生就像雪花一样,有的雪花会留在草地上 ,有的雪花会在马路上很快的融化掉,因为彼此的选择不同,结果也不同;人不就是这样吗?有的人会找到属于自己的一条路,体现出自己的人生价值,而有的人会误入歧途,也许只是一时的,也许始终会 明白过来 ,但依旧有些人会像落在马路上的雪花一样,就此消失。向左拐,向右拐这是一个严肃的话题,一个看似简单却深奥难懂的问题,一但选错了,就会掉入陷阱,永远没有回头的机会。这是一个可以考验你自己的机会,不是吗?是左拐还是右拐?很多的大学生都在为同一个问题所烦恼,理科,文科,这是一个很难选择的问题,也许真的是这个世界没有一定的公平,有人偏理科,当然也有人偏文科,天平如果不是碰上重量相等的东西它会保持平衡吗?不会,是啊,世界上没有什么事绝对的公平,就像现在有的行业职员很多,但有的却很少一样,所以,分叉路口时的抉择很重要。
我爱读书作文左右【范文10篇】一十零
熊猫不但是非常珍贵的动物,而且是我国的国宝。
熊猫是哺乳动物,身体大,尾巴短。能直立行走,也能爬树,毛密而具有光泽,耐寒,非常可爱。
有一天,我和爸爸。妈妈,一起到动物园看熊猫,它们一只只白胖胖的,眼睛。耳朵和四肢是黑乎乎的。它们有的躺在地上,大口张开乎乎的睡大觉;有的像猴子一样爬上爬下;还有一只贪吃的熊猫正在吃游客扔的食物我觉得很有趣,也摘了一枝新鲜的竹子扔给了小熊猫吃。有几只小熊猫看见了,争先恐后跑过去吃竹叶。它们为了吃竹叶,打了起来,一只熊猫抢到了竹叶,赶紧往嘴里塞,大口大口地吃起来,吃的津津有味;还有一只熊猫不但没有吃到竹叶,还被打得落花流水,只好垂头丧气地走开了。
可爱的熊猫是吉祥物,也是友好的象征,我国政府还把大熊猫送给友好的国家,我喜欢大熊猫!