五年级作文推荐一本书
我推荐林榆凯获得这一枚保健章,因为每到放学时间,都可以在操场上看见他那瘦小又灵活的身影。这项运动已经成了他每天必不可少的活动。
林榆凯篮球打得不错。记得有一次,我坐在篮球架上看他和几个大哥哥打篮球,只见一个瘦小的身影在大哥哥之间飞快地穿梭着,他就是林榆凯。林俞凯实然跳起来把球迅速地传给了一个哥哥,又飞快地跑到了篮板下,他们的对手本以为那个大哥哥要投球,谁知,他把球传给了在篮板下的林榆凯,接到球的林榆凯用他那瞄准镜似的眼睛和像投石机一样的手迅速瞄准并把球投了出去,“嗖”地一声,球飞了出去,“咣当”球在投框上传了几圈后落入了篮框中。真是一次既漂亮又惊险的投球啊!
打篮球是一项强身健体的运动。我希望大家把宝贵的一票投给他。
五年级作文推荐一本书【精选3篇】二
今天我给大家介绍一本书名叫智力大王。
第一站多伦多讲的是各各国家的建筑物;第二站无人飞机讲的是飞机的形状、装备和外表;第三站我的零花钱讲的是用自己的零花钱去买狗食;第四站果园冒险靠的是观察能力第五站海豚讲的是海豚的个性和生活习惯等等······
读了这本书我感觉这本书最好的地方就是考察大家的观察能力我很喜欢智力大王。