心爱的文具盒作文三年级
我的文具盒是一个漂亮的文具盒。我给它起了个好听的名字,叫“心爱”。心爱已经陪伴我两年,为我服务了两年,对于我来说,它就是个陪我学习的好伙伴。文具盒非常实用,它一共有三层。第一层里面放着许多的墨囊,就像我钢笔的小小加油站,第二层里面放着各种各样的钢笔,第三层里面放着长长短短的铅笔,还有形状不同的橡皮和尺子等等,是我学习的工具箱。这个文具盒不仅有用,而且漂亮!文具盒的身体是粉红色的,最前面印着一个活泼可爱的芭比娃娃,芭比娃娃身上穿着可爱的粉纱裙,她每天都微笑着向我招手,拉链上挂着一个贪吃的图图,整天露出幸福的笑脸。每当考试时,只要看一下我的漂亮文具盒,就会充满一百分的信心!不光是文具盒,里面的所有宝贝都是很有用的。文具盒是我的忠心好朋友,它会和我一起同学习一同成长!