今天,我们开始了我们的行程。首先,我们乘着“慈喜水道”来到了颐和园。颐和园是皇家园林,以前,只有皇帝和他的家人才可以来这里游玩。我们住颐和园看到一座神奇的拱桥,那座桥拱得真厉害,下面都可以建一座小房子了。我们还看到了十七孔桥,它有十七个孔,之后,我们又乘着船来到了画廊,画廊有四个亭子,代表着一年有四个季节,画廊上画了许多美丽的图案,它是世界上最长的画廊了。之后,我们又来到清华大学,那里可真大,大学里还有银行,那些大学生可真厉害。
中午,我们在庆丰吃包子,原来主席还专门来庆丰吃包子,我想,那里的包子肯定很好吃。果然,那里人很多,包子也很好吃。吃过饭,我们又看了魔术表演,去了动物园,我们还没有看完,导游就让我们走了,妈妈发了很大的火。
最后,我们和赵董睿一家回到了宾馆。