爱抽烟的爸爸作文
老爸他特别喜欢抽烟,我爸爸这个星期出差回来我很高兴,可他一抽起烟来,家里就臭臭的,很难闻!我就不高兴了。 爸爸上厕所,都要带一根香烟去,而且很多时候恰好都是我们吃饭的时间。 要是爸爸不关门,家里就都是烟味,妈妈就会喊:“把门关上,臭死了那,快点!”爸爸也没办法,只好把门关上。我爸爸要是关上门,等会儿我们的毛巾都会变得有烟味,一洗脸鼻子还会很痒,想打喷涕呢! 当爸爸上好了厕所,我吃好饭要擦嘴的时候,一进洗手间,里面烟雾笼罩,人在里面,就会一直咳嗽,还会流眼泪。 你们说,我爸爸这个坏习惯要不要改?