昨天,天气晴朗,妈妈带我去上海交通大学参观120周年校庆,这里是爸爸的母校。参观完学校后,妈妈带我去小猪猪饭店吃午饭。
小猪猪饭店在中山公园附近,是一家韩国烤肉店,它的店里有很多和小猪有关的东西,门口有假的小猪模特,饭店里面有小猪骑自行车的雕像,电视里面也有小猪的动画片。饭店里有很多好吃的,我和妈妈点了双人套餐中的A套餐,有牛肉、红虾、石锅鱼籽豆腐、田园蔬菜饼和选两份饮料,我选了梨汁,妈妈选了凉茶,我们还加了一份香草鸡排,有专门的服务员帮我们烤肉,还送了凉菜、蘸酱和一人两个铜锣烧,我觉得这些菜都很好吃,特别是香草鸡排,它的皮脆脆的,它的肉又香又嫩,味道也很好。我们吃了一个多小时,肚子吃得饱饱的,下次我还想去吃。