一个阳光明媚的上午,我在家里养“小猪”。
此“小猪”非真的小猪也,是胡阿姨送给我的生日礼物。那只小猪可爱极了,她长着大大的耳朵,弯弯的眉毛,大大的脑袋,头上系着一个粉红色的蝴蝶结、小小的身子,身子上也系了一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结正下方是一条粉红色的短裙,美丽极了!
我给她打扮、喂食物、美容、治病,我就先来讲讲治病吧!我在家里找到了一盏手电筒和一根棒冰棍,我就让小猪张开嘴巴,再把棒冰棍按住小猪的舌头,然后把手电筒照着小猪的嘴,给她看病。
我喜欢我的小猪,你喜欢吗?