美丽的校园作文【范文
我的学校——华泰小学是宁波市一颗闪亮的明星。这里不但学习氛围浓厚,而且一年四季风景迷人。
春天,学校里鸟语花香,万物复苏。小草从地底下探出头来享受甘甜的春雨,树枝也长出了绿色的嫩芽,地上枯黄的树叶也消失得无影无踪,仿佛他们从没有来过一样。刚过完寒假的同学们,像一只只小鸟飞进属于自已的教室,拿起课本,大声地朗读。从此,学校外的人们可以听到校园里朗朗的读书声,读书声也成为了学校里一道亮丽的风景线。
夏天,太阳像个大火球一样烤着大地,我们校园里却是另外一番景像,绿树成荫。从教室走到操场那条小路上,有一颗大樟树,茂盛的枝叶绿油油的,像是一把绿色的大伞。当同学们跑完步,脸上红扑扑的,只要到它的怀里,就立刻凉爽了。
秋天,落叶像一只只金黄色的蝴蝶飘到了地上,远远看去,学校的操场上像铺了一层金色的地毯,在阳光的照射下,更像是闪闪发光的金子。同学们在操场上跑呀,跳呀,别提有多开心了。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,校园里一片雪白,同学们个个都成了小企鹅,我站在教学楼上,一眼望去,到处都是白色的雪,像是给大自然铺上了一层白色的地毯。操场上同学们有的堆雪人,有的打雪仗……
美丽的校园,我爱你!是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多。