美丽的校园作文【范文
我在铁二处学校上三年级,我们的校园一年四季都很美丽。
春天,小草偷偷地从土里钻出来,自由的呼吸着新鲜的空气,操场上跑道旁的野花都争先恐后的张开笑脸,迎接充满朝气的春天。我们小女孩都被那美丽的小花迷住了,赵恩惠同学还把野花编成花环给我们戴,把我们打扮得像少数民族的小姑娘。
夏天,各种树木生长的郁郁葱葱,密密麻麻。我们穿着漂亮的花裙子,在大树下嬉戏,比比谁转的好看,我们转起来真像一个个牵牛花慢慢绽开,我们的马尾辫就是花心,真好看。“叮铃铃......”又上课了,大树下游戏的课间可真短啊!
秋天是收获的季节,满校园的柿子像一个个红灯笼挂满枝头,你不让我,我不让你,都等着我们去摘呢!看着都让人眼馋。那天,老师组织我们去采摘,我才真正体会到了收获的喜悦。真是“春华秋实”!
寒冷的冬天对于怕运动的人来说是难熬的,可是,我就特别喜欢,天空中飘荡的鹅毛大雪,把我的心早就引到了操场,不知道老师说的是什么,呵呵,老师可别生气哦!谁让我那么喜欢雪。一下课,我们就冲向操场,堆雪人,打雪仗。不一会,各种各样的雪人就呈现在眼前。哦,白雪公主、小矮人、罪恶的皇后......童话故事在我们课间的话剧中留下永远难忘的记忆!
这就是我的母校,我的“百草园”,您和我的“三味书屋”一起伴随我健康茁壮的成长!我爱您!