我的体育计划作文【范文
哈罗!how are you?我是傅静怡,你们看了作文的题目不要奇怪哦,你们想知道我的给力计划是神马吗?好!话不都说,我就给大家说说我的给力计划吧!
事情是这样的,昨天呀,我看到一位老爷爷骑着三轮车很辛苦,就过去帮了他一把,(小学生应该做的。)我是不是很“给力”呢?
前面的都是“浮云”,现在进入正题吧。说到给力啊,应该就是很厉害的、好的!或者很出色的吧!我的给力计划,是想计划计划一下我的学习,当然,学习非常的重要。
计划的第一部分,每天上课要提起万分的精神来专心听讲,课后,复习复习,重温上课学习的内容。第二部分,周末时间去补习,增加学习的“能量”!第三部分,写作业时,仔细看题,耐心做题。(要按时完成课后作业)如果有事有不懂的题目,可以向老师或同学提问,当然啦,不懂就要问。第四部分,课后时间也看看课外读物,和小组交流交流。最近,我看了《红楼梦》,是清代曹雪芹写的,我每次读得都津津有味。名著让我受益匪浅,《红楼梦》是非常有艺术魅力的。
那我对只要努力的学习学习是怎样的看法呢?我认为,学习是不需要理由的,如果老师问你:“你最近预习了没有啊?”你的回答,有就有,没有就没有。只要努力的学习,长大就能成为一个有理想的人,成功的人!
看,这就是我的学习计划,好好学习,天天“给力!”为中华之崛起而读书!