11月29日,星期六上午。
今天我们鲁中晨刊小记者要去三黑一花畜禽繁育基地。
妈妈把我送上车,大约坐了40分钟的车就到了,一下车我非常激动,老师先带我们去了兔场,记者告诉我们一共有三个品种,第一是黑兔,它全身都是黑色的,眼睛也是黑色的。它的特点是肉非常好吃。第二种是白兔,他的特点是皮可以做东西。第三种是长毛兔,它的毛非常长,毛可以用来做衣服。
我们又来到了羊场,我最喜欢的是黑山羊,它的毛是黑色的,有两只尖尖的角……
我们又来到了牛场,奶牛的身上黑一块白一块的,就像斑点狗一样,非常有趣。
我们要走了,我依依不舍的离开了三黑一花繁育基地。