我当一次机长作文以上
星期天上午太阳高高地挂在天上,天气暖洋洋的,我骑着心爱的小自行车和妈妈一起去菜市场买菜。
到了菜市场门口,妈妈对我说:“小轩今天你当家做主买菜。”说完妈妈就给了我五十元钱。我拿着钱来到菜市场东看看西瞧瞧不知道买什么好?走着走着我看到了大红枣,心想:这枣一定很甜。我问:“老板,多少钱一斤?”老板说:“这个好一点的四元,那个差一点的三元五角。”我拿出钱说:“我买五元钱好一点的。”买完了枣,我心里想:这买菜不是很容易吗?接着我又买了红红的西红柿、两根绿绿的黄瓜和我爱吃的菠菜。我来到了卖肉的地方想买点排骨,可是买肉的人太多了,而我又是小孩子,怎么喊老板他都不理我,哎,这有点让我小失望,我心里想:下次再来买菜,我一定要买到肉。
我的第一次买菜虽然有一点小小的遗憾,但我还是很高兴,因为我能帮妈妈的忙了。
我当一次机长作文以上【通用9篇】六
随着时间的流逝,童年里的许多事情已经在我的记忆里渐渐淡忘,可是有一件事却深深印在我的脑海里。