大年初二日记
昨天,我和妈妈去看马戏,到了兴庆公园,我和妈妈一起坐直达车到了马戏的门口,看到一群小丑在吹喇叭,吹地好好听呀,突然,我闻见了一股马粪味,好臭呀,小丑演完音乐后,我们就进到马戏场,先出来两个挖宝藏的人,在出来一个皇上的手下,她把挖宝人的宝藏翻开一看原来是皇上的锅,他们就抢了起来。
一共有6项训练,有马戏,有空中飞人,还有训练大象的和训练狗的,我最喜欢空中飞人。
他们给低下铺了一层蹦蹦床,有一个人拉着一个铁环子松开手让令一个拉着环子的人接住他,有时侯摔到蹦蹦床上,有时侯成功。
大年初二日记【通用10篇】一十零
星期天我和爸爸去看马戏。马戏的表演棚里臭臭的,因为有老虎和狮子,它们被关在笼子里。
马戏表演很精彩,我看了杂技空中吊网、空中飞环、骑自行车、蹬鼓,最精彩的是小动物们的表演。比如小猴子踩高跷,走了三圈才下来。接下来是老山羊和小猴子的表演,山羊背着小猴子走独木桥,山羊看上去很害怕,但是它成功的走到了一个花瓶上。还有小狗滚筒、黑熊跳障碍,最精彩的要数老虎和狮子了,它们表演了滑滑梯、钻圈,调皮的狮子还多玩了一次滑梯呢!有一个表演很惊险,驯兽师嘴里叼着肉,嘴对嘴的喂给狮子和老虎,好害怕啊!
我喜欢看马戏,但是我觉得小动物们很可怜,比如老虎、狮子都被关在笼子里,还有那只胆小的山羊,它们没有自由。