他真不一般作文
在我们班里,有位“不一般”的“神童”。
说他不一般吧,也对!粗壮的手臂,突起的肌肉,使得他能够在运动场上飞驰。跑步?几千米随便跑跑。跳远?一跳,能跃四米多。铅球?那也不在话下,九米、十米也就用了五成力气……说他英俊吧,那也不得不承认,一头直竖起,刚硬的短发,浓眉大眼,高挺的鼻梁都被嵌在了一个俊俏脸蛋上,令人羡慕的肌肉和“大长腿”,都在他身上“结合”。
自恋高人
嘿嘿,在我们班,自恋狂人除了已经自恋“成仙”的小佳佳,数一数二的也只有他喽!
只见他缓缓走进教室,身着松垮的运动服,半眯着眼,腰倒挺得很直,双手无力地前后摆动着,就像被人玩弄的帅娃娃一样,两系大长腿如“老牛拉破车”,那自带酷酷的眼神,就像一位知名男模在走T台一样。
走到讲台下,慢慢停住脚步,随即,一个华丽的转身,他精彩地出场了。
他将插在裤兜里的手拨出。伸向头发两边,往后一抹头发,眼睛猛然一睁。那眼神,似乎像一只巨手,将我们“勾引”过去。
摆出一个“婀娜”的,似乎在对自己说:“呵呵!我本以为我是全世界最帅的,现在才知道,原来我是全宇宙最帅的!”令人无奈地摇头。
篮球达人
你可别被他可迷惑了,到了运动场上,他就是位“硬汉”“猛男”。
上体育课,只见他抱着一个篮球,从器材室慢慢走来。
他拍着球,走到篮球下,双手将球举过头顶,眼睛如同狙击枪的瞄准镜,对准了篮筐,接着,向上一跳,将球投出,球滑过一道优美的弧线,完美地投进了筐中。周而复始……
或许,他想要挑战自己,抱着球到了中场,并后退几步,向前跑几步,猛得一投,球猛得砸到篮板又弹了回来。
但,他没有失望,依旧坚持,在球一次次反弹回时,终于投了进去。
他,不一般,颜值高,爱耍酷,运动健将。
这就是他,不一般的他——叶晨奕。