今天下午,后两节课是语文,我们四个小组进行了比赛,我们每组100分,一个人说话扣那一组十分,回答问题加十分,我们同学听完了之后,立刻坐端正,老师先问我们同学一个问题,一组找了个代表,最后都加分了,老师又让我们背写夜书所见,谁全对,加一百分,我们大家听了立刻认认真真的写了起来,我们组扣了两百,加了一百,提问完,老师教我们学习生字,还没有讲完,下课了。
第二节课,我们提问了生字,我们和其他组都扣了好几百,最后,三个组获得了胜利,有一个组落后了,反正不是我们,虽然,我们这次获胜利,但不要骄傲,以后我们要更加努力,失败的组也不要难过,我相信你们会有一线生机。