一双浓浓的眉毛,两只炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,一双嘴巴总是滔滔不绝地将知识传授给我们,一个普通的人穿着一身朴素的衣服,他就是我们的语文老师。
原来的他呀,我们都很恨他!为啥呀?他专门抓住我们的弱项呗!刚开学,老师就给我们订下了一条“死规矩”——练字。老师总是提倡我们:做大事要从小字开始。于是,每天的家庭作业都要求我们写小字,却只要我们写一面,为的是减轻我们的作业负担,让我们全身心地投入到练字中去。渐渐地,我们也在认真的练字,也从练字中得到了许多乐趣。看到我们的字写好了,老师也绞尽脑汁地想办法来奖励我们。他的奖励方式也是非常特别的哦!他把我们的照片布置得漂漂亮亮的,还封我们为“优秀书法家”呢!当老师把一张张美丽而又珍贵的照片交到我手上的时候,我的心中就充满了喜悦与自豪。甚至,老师还将自己心爱的钢笔奖给我们。
老师可不是一个“书呆子”哦!他的课余生活也是非常丰富的哦!偷偷告诉你们吧,王老师可是一个“武林高手”哦!他的“双节棍”可不是吹的哦!双棍、单棍都是他的拿手好戏。看哪!那双节棍被他舞得生龙活虎,老师简直就是和双节棍“融为一体”了!
现在,你肯定羡慕我有一位“文武双全”的好老师了吧!