今天我们怀着激动的心情,准备去秋游,我们去的地点是极地海洋世界。
我们飞快的上了车。不一会就到了目的地。一下车,我们像离玄的箭都冲了出去。一个个又像是被放出关在笼子里的小鸟,获得自由一样。
这里不仅有成千上万种海底生物,还有让人流连忘返的精彩表演,和许多形式多样的游乐项目。首先,印入眼帘的是海龟,水母…………海龟把手划来划去,有的海龟还把头伸出了水面,像是在向我们招手。水母的身体像一个降落伞,它的下面是触角,好似一根跟长长的胡须。还有奇特怪异的小鱼。紧接着就来到了北极熊和海豹的“家”,北极熊的毛像雪一样白,整体看上去,体积比在电视上看到的大不一样,感觉就像个庞然大物,它那走路的凶猛神态却没有变。我们再来看海豹。突然有一只海豹游出了水面,几乎上半身都露出了水面,不觉得让人深吸了一口气,既紧张又兴奋,海豹不停地来回游上游下,像是在欢迎我们的到来。
看完奇异宝的海底生物世界,不知不觉来到了游乐场,我和同学们兴致勃勃地玩了旋转木马和转转杯等等。可是更吸引我们的还是精彩迷人的动物表演。第一个表演的是可爱的海豹。它表演套圈,驯兽师拿出圆圈,往海豹的脖子里套,那熟练的动作就像是小朋友在做练习。让我对驯兽师感到无比的敬佩。第二个是白鲸的表演。白鲸的表演最滑稽搞笑。白鲸要做一个姿势时,主持说:“就你这样,还能当选美冠军?”这是,主持拍了一下白鲸的肚子,白鲸反过来,也拍主持的手,再回到刚才摆的姿势,她们俩反复的来回,白鲸那幽默灵活的动作真有趣!紧接着是海狮投篮,海豚顶球…………我们一边看着表演,一边感受这动物们带来意想不到的精彩表现。
我们依依不舍地离开了极地海洋世界,虽然我的人走了,但是心却还留在那欢乐的海洋中。