写给班里同学的一封信
梅婕同学:
你好!
这是这学期的最后一封信了,我在这里会把一些有关我的事情告诉你。
我们快要考试了,我把语文、数学、英语都抽出大部分的时间复习,老师们也很努力地帮我们添加知识资料。端午节放假三天,语文、数学、英语三门科老师各布置了一份卷子,我可不敢马虎对待这三张卷子,因为它们就代表期末的一部分。
端午节吃粽子,这个习俗家喻户晓,但我家偏偏要改一下——我家吃绿豆糕。妈妈买了两袋,一袋给我,一袋给奶奶,我的比奶奶的少一点,但那一点点是我们对她老人家的孝心,孔融是“融四岁,能让梨。”我是“艺十岁,能让糕。”呵呵!改得不错吧!
祝你端午节快乐!