我家的狗作文
我们搬了家,也有了新邻居,我自然时不时去玩一下,噢不,是玩很久。
邻居家有两个小弟弟,一个叫欧小川,三岁半了,一个叫欧小涵,四岁半了,他俩脑袋圆圆的,眼睛大大的。小的最可爱,皮肤白白的,脸蛋又圆又白,像个布娃娃。
大的呢,皮肤黑黑的,刚好和他弟弟相反,很有趣,我估计他平时呆在广东,大概是晒多了太阳。他们俩个人的性格很逗,小的爱哭,大的爱生气。你们知道吗?小的爱哭,因为哥哥爱打他,大的爱生气,因为小的常惹他。
人们常说的“打是亲,骂是爱”那这又是什么道理呢?我也不知道。有空时我总会去他们家玩,有时做做游戏,有时比跳远等等。可是小的总是听不懂我说什么,还不配合,但怎么说他毕竟还是个三岁的小孩嘛,我对此也不生气。玩了,只要我一回到家,他们就来到我家,找玩具,找吃的,就像在自己家一样,当然我到他们家去也像自己家一样的。
我们经常打闹,弄得爸妈老是说我,不过没关系,只要开心就好,爸妈也只是说说,看到我开心,他们也开心呢。
我的邻居小弟弟虽然小,但可爱有趣,我们经常在一起玩,可开心了。