今天,不知道为什么妈妈8点多就叫我起床,我问了才知道,原来妈妈要我和姐姐写作业啊!
“ 呀!”我突然大叫,“今天作业咋那么多?”唉~只好一点一滴地做了。我先做默写古诗,还好古诗在学校已经背了,不然我要做到什么时候啊?9点,我再做默写15课第10、12、13自然段,背了好一会儿,还是有些不熟……终于啊,终于会背了,开始默写吧!9点半,默写完了,只剩一点了,啊!还有数学作业!那我先做数学作业好了。填空题、口算题、计算题……10点多,数学作业做完了。
接下来,我开始拖拖拉拉了,做一下,玩一下,写一下,画一下,一直到了3点多,爸爸打电话来了,说:“喂,仲翔,作业做完了吗?”“还没。”我回答。“今天爸爸的苹果手机修好了,这支红米的手机就给你了,不过……”“不过什么?”我期待地问。“你得在今天把作业做完。”“喔……”我失望地把手机还给姐姐,因为我的作业还剩很多。我想,只要现在肯快点写,一定能在今天做完!
于是,我便开始赶作业了……
爸爸来了,我的作业也做完了。耶!我终于得到了我梦寐以求的手机了。