衣服人人都要穿,每天都要穿。可是,面对柜子里越来越多的衣服,厚到羽绒衣,薄到背心,外到棉袄,内到棉毛衫,打开房间的柜子,看到的都是衣服,面对着琳琅满目的衣服,我不禁产生了一种幻想,想设计一种高科技衣服。 我发明的超能衣服,原料非常简单,就是一件外衣和一件超薄雨衣黏合而成的。与普通衣服不同的是外衣里含有一个超能调节器的芯片,芯片的遥控器安装在右边的袖口中,它是一个直径5厘米上网小圆盒,上面有一个显示器,三个按钮,一个外形调节按钮,一个温度调节按钮,一个香味调节按钮。
这种超级衣服,可以根据个人的喜欢改变衣服的款式,只要按一下外形调节按钮,对着显示屏说3遍你喜欢的款式,这件衣服在5秒钟内会变的时尚美观,成为你的最爱。这件超级衣服的第二大功能是根据季节提供适合的温度,如果温度不和你意,你只要按一下温度调节按钮,然后再用手在显示屏上写上你想要的温度。别忘了这种衣服还有一个功能,它能吸收人体的汗水并转化为香味散发出来,这种香味不仅能提神而且还能让人觉得神清气爽,心旷神怡,如果你不喜欢这种香味,可以调节,有100多种香味任你挑选。
这种超级衣服外层不仅可以防水,还可以在炎炎夏日防紫外线辐射,在寒冷的冬天可以抵御冷空气的袭击,真让人感到它十全十美。
听完我的介绍你一定迫不及待地想拥有这种衣服,别着急,等我大学毕业的那一天,就是这种衣服问世的那一天,到时候我一定免费赠送给你。