“终于可以出去玩了!”我高兴の叫了起来,“我们一起去动物园玩吧!”我的建议马上得到了赞同。
在路上,小草在向我点头,花儿在向我招手,仿佛在祝我玩得愉快。一眼就到了目的地——动物园。我下了车,迫不及待地跑了进去。先去哪儿呢?当然是先去最好玩的猴馆了!瞧,一只小猴再吃香蕉,它机灵地把香蕉皮剥掉,开始津津有味地吃起来、一只小猴正在梳理毛呢……接着,我们去了蛇馆。一条条蛇在笼子里爬来爬去,有蟒蛇、五步蛇、竹叶青……在外面看都觉得很可怕。到了马戏团,我找好了位置就坐了下来。表演开始了,首先出场的是老虎,驯养员让其中的一只老虎表演,在另一边放了一块肉,没想到那块肉被另一只老虎吃了,接下来是棕熊打拳了,看,左边那只棕熊被打趴下了,右边的胜利了!我还和大象合影了!
啊,我好快乐呀!