今天是阳光灿烂的一天。我也很快乐,因为我和我的堂姐在长隆水上乐园度过的愉快的一天。
回想起两年前,在长隆水上乐园那快乐的一天,依然记忆犹新。现在长隆水上乐园有更多有趣的项目了,它们也让我今天玩得更开心。
今天我们首先玩了“小喇叭”。这是专为小朋友设计的“喇叭”滑道。它的形状很像喇叭,入口处很大,越靠近出口处越小。我和爸爸一起玩完小喇叭,我觉得还不够刺激,又去玩了离心滑道。起初我还有些害怕,后来,我坐上了浮圈,一转眼便到达了终点,我觉得很好玩,并没有想象中那么可怕,还有点好玩、刺激呢!
下午,我们在漂流河漂流后,又去造浪池冲浪。在造浪池冲浪,犹如在大海中冲浪,最高可达到1.5米高的浪潮,非常好玩。
今天我们还去玩了“亲子滑”、“火山池”……
虽然有很多项目因为我们身高不够高而不能玩,但今天我们玩得真得很高兴。今天的欢声笑语一定会深深地印在我心中!