我的一片天空【范文
妈妈,每次有好吃的,你总会舍不得吃,总让给我吃。你做了我最爱吃的红烧鸡翅,你一块也舍不得吃,还说:“我不喜欢吃鸡翅。”
记得那次,我说要帮你洗碗,你说:“洗碗是大人的事,你负责好好学习就行了。”可是,只知道学习的是书呆子呀,你想我成为只知道死读书,一点家务也不会干的人吗?
我每天坚持写日记,有一次,我写了我不会写作业的事,第二天,你就叫我好好学,我觉得有些蹊跷。我便在日记本里夹了一根头发,第二天就发现头发不见了。
我知道这些都是为了我,但我也想拥有自己的一片天空。