变化作文【范文
未来的交通工具是什么样的呢?你们想见一见吗?那就进入我的未来世界吧!
我的未来世界里有一种神奇的交通工具,名字叫“变化车”。“变化车”不会排放尾气,它排放出来的是花香和糖果味。车里还有床、电视、电脑、椅子和桌子,相当于现在的房车,但比房车大两倍。这种车还能缩小变大,但是要声音识别,主人在买的时候只要把声音输入进去就行了。这种车还是全自动的,只要把想去的地方对着麦克风说出来就可以了。不过它为什么要叫“变化车”呢?原因就在下面。如果你要去海里玩,那它就会开到海边变成潜水艇。如果要到天上,那就会变成飞机。如果要去很远的地方,不用担心,你也只要对着麦克风说出想吃的食物,不管是牛排、汉堡、冰激淋、可乐……都会在20分钟内给你拿出来,你还能在里面睡觉呢!“变化车”跑得也很快,每分钟50公里而且还不会撞到。加油也不费时间,一般加一次油就能开5天,如果真的没油了,它会在路边停下来,你也只要坐在车里,5分钟后,它的油就会满了。
这虽然只是想象,但只要努力,这种方便的交通工具就一定能在未来出现!欢迎下次光临我的未来世界!