钢琴作文【范文
今天我又要去上钢琴课了,我感到非常的不开心,因为每个星期我的爸爸都会送我去学习弹钢琴,原本今天一放学我想开开心心地和我的班上同学一起去打篮球的,可是我的爸爸却一定要让我去学弹钢琴。
首先我对钢琴这个乐器并没有什么很大的兴趣,还有就是甚至我对所有的这些演奏乐器都没有任何的兴趣。但是我的爸爸妈妈却一定要让去学,他们说小孩子一定要学会一种乐器,这样在长大以后才有才艺可以得到展示。我觉得他们是为我好,所以尽管我心不甘情不愿,我还是选择了去上钢琴课。
爸爸开车送我到了钢琴老师的家里,钢琴老师像往常一样的在家里等待着我的到来。没过多久我们就到学钢琴的地方了,爸爸送我进去以后就离开了。我一进去之后老师就开始给我上课了。“徐凯,你今天要弹奏的是《梦中的婚礼》,”钢琴老师杨老师对我说。虽然我并不是很喜欢这首,但是我仍然二话不说,一遍一首地弹奏着这首音乐,不过渐渐的连我自己都要沉迷进去了。随着最后一个音符,我弹完了。果然老师表扬了我,我的心里还是很高兴的,我慢慢的甚至爱上了这种感觉,相信在不久的将来我会更加的喜欢弹钢琴,不辜负爸爸妈妈的一场期望。