今天,我在家里正玩得起劲,姑妈叫我去买一袋西湖味精。
我拿着一块八毛钱出发了。来到一家商店,看见一位年轻的售货员阿姨,她笑眯眯地问我:“小朋友,想买什么?”我清脆地回答:“阿姨,我要买一袋西湖味精。”阿姨说:“有,我拿给你!”阿姨迅速从柜台里取出一袋味精。“这袋味精多少钱?”我轻轻地问。“一块八毛钱!”阿姨还是笑眯眯地说。我把钱递给阿姨,拿起味精,“谢谢阿姨!”“没关系的,下次再来买!”阿姨向我摆了摆手。“阿姨再见!”我飞快地跑出商店向家奔去。
回到家,我气喘吁吁地对姑妈说:“姑妈,味精我买来了。我以为买东西是件很难的事情呢!原来是很简单的!”姑妈摸摸我的头说:“耀华,凡事都要自己去试试才可以下结论。”
买的东西发错了怎么办【通用4篇】二
提到熊,总给人一种笨重、慢腾腾、懒洋洋的感觉。每当“快点起床,迟到了”“快点吃早饭,上学迟到了“快点快点,还有几分钟 …….”的声音传到耳畔时,就到了我这个“熊孩子”起床时间了,这样“美好的清晨时光”就被打破,我家“熊孩子”的时间赛跑即将开始。
“熊孩子”的我是个典型的起床困难户,非要拖点时间。每当妈妈开始倒计时“10、9、8、7、…..”,才懒洋洋的说:“不着急,再睡5分钟”。这时掀开被子挠痒痒是妈妈最有效的手段,“给你5分钟哦,再不起床就迟到了”,这是给她的最直接的时间观念。   “熊孩子”的我还是个“磨孤头,刷牙、洗脸也要在镜前一顿臭美。一个洗漱就要蘑掉十来分钟时间,这时就会慢慢的点起妈妈的火苗。
”熊孩子”的我吃饭也是”老大难“,吃饭的点还在“发呆,胡思乱想”。一二十几分钟过去了,妈妈急成了热锅上的蚂蚁。  有我这个”熊孩子”就得有个“熊妈妈”,数学老师布置的“数学与生活”的文章总是认为时间还早。这不现在就焦头烂额了。
看来遵守时间,养成习惯是多么重要。我要遵守起床时间,控制洗漱时间,用好吃饭时间,每一个时间的叠加就是良好习惯的养成。我会把每一个习惯都分配十分,我将努力得到一百分。“熊”孩子的我终于明白了,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道理。
买的东西发错了怎么办【通用4篇】三
人生,就是一颗颗小星星,今天我就摘下一颗最亮的小星星来给你听。
一天,妈妈答应我给我一块钱,我高兴极了!我真希望时间大哥走得快一点……
我盼呀盼呀,好不容易放了学,我开始寻找妈妈的身影。“啊,找到了!”我高兴地跑到妈妈身边,迫不及待地和妈妈谈起了一块钱的事,没想到妈妈爽快的答应了我,交给我一块钱。
我拿着钱飞快地向商店跑。一进店就对店员说:“阿姨,我要《我的世界》水晶公仔。”阿姨笑眯眯地给我扯下了一袋,最后我将钱递给了阿姨,欢快地走出了商店。
这次的购物我很高兴,第一次自己买东西真好玩!
买的东西发错了怎么办【通用4篇】四
人生,就是一颗颗小星星,今天我就摘下一颗最亮的小星星来给你听。
一天,妈妈答应我给我一块钱,我高兴极了!我真希望时间大哥走得快一点……
我盼呀盼呀,好不容易放了学,我开始寻找妈妈的身影。“啊,找到了!”我高兴地跑到妈妈身边,迫不及待地和妈妈谈起了一块钱的事,没想到妈妈爽快的答应了我,交给我一块钱。
我拿着钱飞快地向商店跑。一进店就对店员说:“阿姨,我要《我的世界》水晶公仔。”阿姨笑眯眯地给我扯下了一袋,最后我将钱递给了阿姨,欢快地走出了商店。
这次的购物我很高兴,第一次自己买东西真好玩!