身边最熟悉的人作文
身边熟悉的人
我最熟悉的人是廖芯培。她学习非常勤奋,写字漂亮认真,喜欢助人为乐。
有一次,我亲眼看到她帮助了一个一年级的小妹妹过马路,老师还常常表扬她。
但她有个缺点,就是记性不好。有一次,我约好了她,她却没有来。真让我失望。
所以我以后要学习她的优点,减少我的缺点!
身边熟悉的人
总评:文章的结构很好,先介绍爸爸的外貌,接着介绍爸爸的一些性格及特点,并在这些特点里选出具有代表性的详细地来写,层次非常清楚,每个自然段的第一句话都是本段的总起,非常好。但在描写时如果能写出爸爸的所言所行,人物特点会更加鲜明。
身边熟悉的人
时针滴滴嗒嗒地慢慢摇摆,烛光在风中轻轻地摇晃,又稍稍地停歇。窗外叶子的声音沙沙作响。桌面上放着一双老花镜,一份报纸,一包香烟,还有一支笔。
身边熟悉的人
我最熟悉的人是廖芯培。她学习非常勤奋,写字漂亮认真,喜欢助人为乐。有一次,我亲眼看到她帮助了一个一年级的小妹妹过马路,老师还常常表扬她。但她有个缺点,就是记性不好。有一次,我约好了她,她却没有来。真让我失望。所以我以后要学习她的优点,减少我的缺点!
身边熟悉的人
我的奶奶五十多岁了,但是她的皮肤还挺白的,奶奶脸上也没有什么小皱纹。
我的奶奶很勤劳,她每天早上三点就起来上蕨菜厂剪菜,她回家的时候我就问奶奶累不累?奶奶总是说不累,我很心痛奶奶。
我的奶奶对我很好,每次她给我买东西的时候一口也舍不得吃,就给我留着吃,我吃剩的东西她才吃,等我长大了也一定给奶奶买东西吃。
身边最熟悉的人作文【精选10篇】一十零
我最熟悉的人
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈长得可漂亮了,眼睛黑黑的,亮亮的像两颗金光闪闪的黑宝石,头发长长的,黑黑的,像柳树的叶子,眉毛多得像小草坪,小小的鼻子,高高的鼻梁,小小的嘴巴,又红又亮像樱桃的小嘴。
妈妈的性格有唠叨,粗心,温柔。记得有一次我做作业做得很晚,妈妈就说:“还看什么看,快点写,要不然我就打你啦。”我心里想:干什么这么凶,还那么唠叨,我只有一个字就写完了,干什么呀。还有一次,我在看《猫和老鼠》的电视,妈妈在炒菜,不一会儿,妈妈也跟着我看《猫和老鼠》,过了不多久,我说:“妈妈,哪里来了一股怪味。?”妈妈听了后马上跑进了厨房,锅子都快烧坏了。哎,我这个妈妈呀!还记得一次我的作业星期六就做完了,妈妈高兴地对我说:“儿子,你的作业都做完了吗?”我兴奋极了,高兴地对妈妈说:“妈妈,我做完了所有的作业。”妈妈就非常的开心和快乐。
妈妈在我的学习上有时不负责任,而有时候非常负责任。有一次是不负责任的,就有一天晚上,我正在做作业,很快就做完了,后来我去找妈妈要她检查作业,妈妈看起来很凶的样子对我说:“叫你爸爸去检查,我要看电视。”不一会儿我就伤心的哭了起来,我的心里想:干嘛凶?找爸爸检查就找爸爸检查,哼。负责任的是有这么一件事,我做作业做得很快,过了一分钟,妈妈过来了,我问妈妈:“你过来干嘛?”妈妈开心地说:“我来帮你检查作业,可以吗?”我也开开心心的说:“好呀,妈妈。”不一会儿,妈妈帮我检查出了很多的错误,我也更正了。
这就是我的妈妈,你觉得我的妈妈好吗?