身边最熟悉的人作文
有这么一个人,她非常可爱。她有一头天然的卷发,像一朵花儿一样绽放着,尤其是洗完头发就更卷了。她的皮肤白里透红,像善良的白雪公主一样!
她有很多特点,比如:小嘴能说会道小、特别爱臭美,还很喜欢生气……其中留给我印象最深刻的是她的樱桃小嘴,总是叽叽喳喳地说个不停,还特别搞笑,总是让我们哭笑不得。她就是我的妹妹,我最熟悉的妹妹!
有一次,我问妈妈:“妈妈,我想喝一点新鲜的果汁,可以吗?”“好啊!”妈妈爽快地答应着:“我们一起来做吧!”我一蹦三尺高,高兴地说:“妈妈万岁!”妹妹赶紧纠正道:“妈妈不是一万岁,姐姐,妈妈是三十四岁呀!”哈哈哈哈……我情不自禁地大笑起来,妹妹真是太搞笑了!
妹妹的故事还有很多,我等着妹妹更多既有趣又温暖的故事继续发生。我喜欢妹妹创造的故事,更喜欢妹妹这个人!