可爱的小猫作文
在一个茂密的大森林里,居住着一家三口,有熊爸爸熊妈妈和他们的宝宝。
有一天,小熊和小白兔小鸟小松鼠在玩,熊妈妈在家里做饭,熊爸爸在看报纸。
不一会木柴烧完了,熊妈妈从厨房里走出来,对熊爸爸说:“木柴烧完了,快去把门前的树砍了当柴烧。”熊爸爸听了拿了锯走出门去锯树。熊爸爸来到大树旁准畚锯时,小熊看见了大声喊道:“爸爸别锯呀!这么好的大树,是我们动物朋友的乐园,没有大树,我们就没有朋友啊!”
小熊的朋友也说:“是啊,是呀!”
熊爸爸听了点了点头。小熊又说:“爸爸,枯草也能当柴烧,不如我们去捡些枯草吧!”熊爸爸和小伙伴们点点头。说干就干,他们提着篮子一起去拔枯草了。不一会儿大家就拔了满满一篮子枯草。他们把草送到熊妈妈手中又和熊爸爸一起去玩了。大家都夸小熊真是个聪明可爱的小熊!