五一小长假,爸爸妈妈带着我和妹妹去游乐园玩。
游乐园里真热闹啊!路上人来人往、人流如潮。耳边还不时地飘来一段段美妙的音乐。
游乐园里玩的东西可真多啊!有自控飞机、疯狂迪斯科、双人双飞、过山车、水上漂流。
首先,我们玩的是水上漂流,我们坐着小船在水上漂呀漂呀,一会儿过小桥,一会儿钻桃形的小山洞,里面还有猪八戒和孙悟空,孙悟空的嘴里还不时的喷出白色的烟雾,我们划着小船好像腾云驾雾一般,特别有趣!
接着,我们又玩了疯狂过山车。过山车随着轨道一直一直的往上开。开了很高很高,我有点害怕,就把眼睛闭上了。突然,过山车一下冲了下去,然后左右开着,摇摇撞撞的,发出很大的声音,我害怕极了,心“砰砰”直跳:我会不会摔下去呀?不会死吧?我的手把栏杆抓的更紧了。总算到达终点了,我迅速的从车上跳下来,拍拍自己的胸脯说:“还好,我没死,真是虚惊一场。”虽然过山车很恐怖,但是也很好玩,下次我还要坐。
然后,我们又去扔沙包了,1元钱扔一个沙包。嘿,第一次还蛮幸运的嘛,砸到一个玩具飞机,可是第二次、第三次一直到第十五次都没有砸到任何玩具。唉,我真是太失败了。
我们玩遍了游乐园的每一个角落,才依依不舍的离开了。
今天虽然有点累,但我还是特别开心,我希望每一个假日都能像今天一样开心、快乐!