我的手扎了一颗刺作文
我今天自已动手种了一颗红豆种子,我先挖了一个小洞,再小心翼翼地把种子放进小洞里,之后把种子埋埋好,拍拍平,就完成了。
晚上,不知不觉,我睡着了。我梦见了红豆城堡,旁边还有用红豆做的小花呢!我走进城堡一看,呀!这里真华丽呀!这里所有的物品都是高科技。每个形状都不一样。如:小狗板凳,蘑菇桌子,鸭子床和狮子枕头。个个都很可爱吧!
之后,我走出城堡,走到了红豆后院里,东西好多呀!这颗红豆像小猫,这颗红豆又像小乌龟,呀!有一个红豆小池塘,里面全都是世界上没有的红豆小金鱼,我伸手去抓小金鱼时,摸到了头,小鱼一下游走了。“啊”!我醒了过来,原来是一场梦啊!
我真想让我的种子快快长大呀!