我相信每个人都应该有一生中最痛苦的事,而且说起来就伤心,我也有,这件事让我足足一个月都没有笑一下。
那是星期三,下午我在学校接水时,有一个人的水撒在了我的裤子上,我没看水,直接去弄我的裤,一会儿,水漫出来了,一下子烧住了我的左手,我很愤怒,到了班里,我一个人坐在那,我的心流泪了,因为我太想妈妈了,这时,我的手起了一个大包,我忍住了。
到了第二天,我的手竟然掉了一层皮,我的手‘废’了。我知道一个人的手是白白净净的,所以我努力用牙膏抹、用凉水洗,但都没用,我太伤心了。
我的手一天天恢复,终于,这天,皮又重新长出来了我太高兴了。