游水上乐园作文【范文
暑假里,在一个骄阳似火、挥汗如雨的日子里,我的知濮阳开了一家名叫“蓝宝石”的水上乐园,我十分的好奇:濮阳的水上乐园长什么样呢?所以便央求爸爸带着我下午去水上乐园玩儿,爸爸受不了我的“折磨”,决定下午带着我去水上乐园玩儿。
到了水上乐园,穿上泳裤,戴上泳帽和泳镜,我便迫不及待地投入到水上乐园里的环抱中。
首先映入我眼帘的是垂直滑梯和彩虹大滑梯,只见两条滑梯的顶部离地面有二十多米那么高,彩虹大滑梯整条滑道三、四十米长,这六条滑道有红黄蓝三种颜色,远远望去像彩虹一样绚丽多彩。而垂直滑梯的滑道也有三十多米长,看上去很陡峭,就是看看就令我害怕,倒是旁边的彩虹大滑梯十分有趣的样子,人们像一艘艘飞快的小艇一样,从上面冲了下来,溅起了朵朵浪花,看上去十分刺激,我也想试一试,之后,拿着垫子走到了滑梯顶上。
我刚刚上来往下面一看,便情不自禁地生出胆怯之心,想要回去,不玩儿彩虹大滑梯了。这时,我心中的另一个声音在坚定地鼓励着我:不就是一座小小的滑梯吗?男子汉,大丈夫,这点儿困难都克服不了,以后要是遇到什么困难都退缩,那就不是男子汉了,还能干成些什么事呢?
想到这儿,我便一点儿也不害怕了,旁边的工作人员告诉我一个技巧:往前压垫子,就滑得快;往后提垫子,便滑得慢。我掌握了技巧,在滑梯上快速地往下滑,整个滑梯一共有三个大弯,在进入到第三个大弯的一瞬间,我感觉到自己快要脱离滑道,像小鸟一样飞翔,十分刺激,不知不觉得滑完了整个滑道。
我玩过了一遍彩虹大滑梯后,感觉不过瘾,又玩儿了两遍。这时,旁边的泳池开始造浪了,我便赶忙走入泳池。池水非常凉爽,赶走了炎热,带来了清凉,水中水外可谓是冰火两重天。泳池中波浪起伏,浪一会儿高、一会儿低、一会儿大、一会儿小,我们的身体也随着大浪,来回地摇摆着。我突然有一个想法,可以借助大浪来游泳呀,于是我顺着浪势游,波浪没有来的时候游,来的时候借着浮力就可以轻松换气,我玩得不亦乐乎。
我不只玩了这些,还玩了旋转滑梯、儿童乐园……十分有趣儿。不知不觉中,时间飞快的流逝着,太阳马上要下山了,我恋恋不舍地与水上乐园告别。