新时代、新科技。无论玩具、家具、生活用品都焕然一新。在我们平常的生活中,连普通不过的作业都变得多姿多彩,有趣极了。
那是读小学三年级上册的一天,当优美的下课铃响了之后,英语老师便给我们布置了一项新奇的作业,叫我们在手机上做英语作业。
作业的最后一关是最难攻克的了,俗话说:入虎穴焉得虎子。它读单词,我来写。天啊!我还是小学生啊,老师也不强调我们写单词,这可怎么办?还好,下面有一些字母提示,让我重新组合,写错了还可以重写。于是我经过多次练习逐渐掌握要领,慢慢地提高做题速度而且掌握了许多有用的单词。
爸爸看到我在手机上做作业,也好奇地凑到我面前:这么先进啊,老师布置的作业也能在网上完成。与时俱进,为这样的作业点赞!