第一次写作业作文【范文
新的学期,新的开始,我们又开启了写课堂作业的模式!
老师给我们讲了写作业的要求:字体工整,尽量避免勾画,写字不能太挤,字与字之间留有空隙,让人看着很清晰,一目了然!
上午第四节课,老师给我们布置了作业:第一课生字加拼音组两个词,多音字组一个词。我认真地书写着,生怕有错字或勾画的地方,我时刻注意着心到,手到,眼到,就会有奇迹出现。今天中午的的作业老师给我批改了“优上”的最高等级!看着漂亮的,工整的作业和老师的最高的评价,我跟高兴!我知道了:心,眼,手配合到位能给我带来多大的妙处!
以后不论写什么作业,我都要用心。心眼手要并用,每一次作业都像今天的作业一样!