冬天来临了,寒气逼人,每天早读后跑操是我们最期待的锻炼项目。早读课下,铃声一响,同学们就迫不及待的整理好队伍兴高采烈的向操场走去,有的同学不由自主的搓着双手,有的将双手直接放到嘴边不停的吹气,还有的压根就懒得把放在口袋里的手拿出来-------不停地喊着:“哇,冷死了”!
在响亮的音乐声中,伴随着同学们的欢呼声,广阔的操场,显得热闹无比,骚动的人群开始小跑起来,只看到同学们呼出的热气,直冲云霄,一会儿功夫就感觉浑身暖和起来了,最后大汗淋漓,在汗水中享受着晨跑的快乐,众多同学聚在一起,人显得更兴奋,我抬头仰望天空,发现天空比开始更加美丽了,湛蓝湛蓝的天空中镶嵌着富有立体感的云朵点缀了大自然的色彩。