游_作文
暑假的一天,我和妈妈,外公外婆等家人一起乘动车去上海世博会,当时我的心情又高兴又激动,因为,我终于可以去盼望已久的世博会了。
动车很快到了世博会,那天天气很好,但很热,我往四周看了看,啊!好多人呀!小朋友特别的多,我们排队进去检票,安检以后,就进了世博园。
我们游了好多的馆,有巴基斯坦馆、法国馆、比利时馆,西班牙馆、尼泊尔馆……但让我印象最深刻的是西班牙馆,我们进入之后,一个电闪雷鸣让我毛骨悚然,然后在大屏幕上出现了西班牙足球队射门的画面,还有精彩的投篮动作,啊!帅呆了,还有一个美女在跳舞,漂亮极了,另外还有很多像鱼骨头一样的东西挂着,奇怪极了,看完了视频之后,我们往前走,又看了一些小视频,我觉得无聊,
就继续往前走。到了前面,我愣住了,前面有一个又大又胖的大婴儿,他有个胖胖的脑袋,又大又短的双手,胖嘟嘟的脚,一个大大的身子,正向我们微笑,招手,似乎在说:“欢迎来自世界各地的游客。”我和妈妈在大婴儿面前拍了许多照片,我问妈妈:“这个是用什么做的?”妈妈说:“大概是投影,或是什么高科技的东西汇聚起来的,你回去查电脑寻找答案吧”。游完西班牙馆,我们还玩了其他地方,由于时间来不及,我只得依依不舍地回来了,很遗憾,我们没有拿到预约票去中国馆,也没有排队去沙特馆,真是有点可惜。
世博真精彩,你来了吗?