妈妈我想对你说_写给妈妈的信600字
妈妈,我想对你说:当我生病时,是谁在我身边守着我?当我遇到困难时,是谁在我身边支持我?当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我?都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的力量。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上;妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长;妈妈,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远;妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点!
再一次大雨中,我们只带了一把小伞,咱们俩一起打,但是,雨伞却不知不觉想我这里偏,雨点不断地滴在你的肩上,你的衣服湿湿的,可是我的衣服还是干干的。回家时,你感冒了,可是你却不告诉我吧,我知道你是为了不让我担心。
我还记得,在,我生了一场病,一生就是好几个月,你带我去过医院挂盐水,可是一点都不见效。后来你又带我去看中医,吃了中药,那时我虽然觉得中药很苦,但是,我却感到了温暖。这就是爱——母爱,母亲给我的爱。
妈妈,我爱你!谢谢你关心我的成长;谢谢你关心我的学习;谢谢你对我的教育。