关于迎春花的字【范文
阳春三月,金灿灿的迎春花开了。
学校的花坛里种着许多的迎春花。嫩绿的枝条垂下来,像又细又长的柳条一样,又像绿色的瀑布。迎春花从这些叶子中间探出了脑袋。圆圆的花瓣托着细小的花蕊散发出淡淡的清香。有的才展开两片花瓣,像一个个害羞的小姑娘,不好意思把裙子舞起来。有的,花瓣全展开了像一颗颗星星撒落人间。有的,还是骨儿呢,含苞欲放小的像黄豆,大的像一支支毛笔的笔尖呢!
我真想变成一朵迎春花在春风中舞蹈,给春天添生机……过了一会我记起我不是迎春花,我是在看迎春花呢!