关于迎春花的字【范文
春天到了!春天到了!迎春花悄悄的开放了。
在小区旁边,有好多好多迎春花,远远望去像一片金色的海洋。近看一朵朵迎春花,像一个个金色的硬币一样。有的花很小,是绿色的,像一个个小石子;有的花还是花骨朵儿,是红色的;还有的刚吐出两三片花瓣;还有的已经全开了,有四片花瓣的、有五片的、还有六片的。半开的,像一位美丽的少女;全开的,像星星、像喇叭、像花伞。迎春花的枝条由粗到细,弯弯的,像少女的头发。一阵春风吹过,迎春花就翩翩起舞。花香招引来了小蜜蜂,小蜜蜂在花丛中正忙着采蜜,一会儿飞到这一朵花上,一会儿飞到那一朵花上。小飞虫也来凑热闹,它和迎春花一起舞蹈。
迎春花是春天的使者,给人们带来了春的信息,它也是昆虫们的乐园。我爱迎春花。