关于迎春花的字【范文
春天到了,在所有的树木和花朵都没有感觉到的时候,迎春花绽放了第一朵金黄的小花,迎接春天的到来。
在我们衡水市的南大门——红旗大街两侧,有成片的迎春花,远远望去,就好像一大片金黄的蝴蝶在翩翩起舞。当我们走近时,看到了一个个金黄的小喇叭。了阵微风吹来,花儿随风舞动,芬芳扑鼻。
迎春花有四个花瓣,中间有两个花蕊,看上去好像睡在摇篮里的小宝宝。走在花丛中,好像是童话中的仙境,进入了花的世界、花的海洋。在迎春花的下面有两片椭圆形的小叶子,在绿叶的衬托下花儿显得更美了。
我爱迎春花——这迎接春天的使者。