我们班跳绳好手可多了,我就是其中一个。我二年级时,跳绳成绩就是好得“顶刮刮”,一分钟157个的好成绩让我轻松闯入全班十强。许多课间,我都到操场上练习跳绳,直到心脏受不了,双手像灌了铅时才停下来。别人都叫我“跳绳狂女”呢!每一次跟别人比赛,我总是以惊人的速度和高超的技术赢得好成绩。有一次,我和几个好朋友一起比赛,比赛刚开始十几秒,我就好像触电了似的“狂跳”了几十个,还没比完,朋友们居然心服口服的把第一名给了我。三年级时,我的跳绳成绩就更好了,成绩提高到一分钟165个。现在暑假的每天早上,我都到楼下花园里跳绳。长手一挥,绳子在半空飞舞着,我就像一个弹簧人一样不停地弹跳着。一转眼,一分钟过去了,我的那双长手还在继续甩绳子,好像都停不下来了。我还会亮出更厉害的一招——用呼拉圈跳绳!这一雷人的招术是我从今年“春晚”的一个杂质表演上学过来的。也许,全班只有我一个人会呢!我拿起旁边的一个呼拉圈,把它高举在手中,像跳绳一样跳起来。跳呼拉圈比跳绳轻松多了,我一两分钟就能跳200个。不过,小小的呼拉圈肯定容不下我一米五的个子,我只好弯着脚跳,才不会打到头。一晃五分钟过去了,我还是跳着呼拉圈,口中唱着歌给自己助威。啊!我已经突破极限了,再跳一个!我又轻松的从呼拉圈里钻出身子来……耶!我胜利了!也许我可以到“春晚”展示一下我的跳呼啦圈绝招呢!