奋斗新时代作文【范文
我觉得我生活在一个崭新的时代当中,这个时代正是这个世界,这个中国所赐予我的一个非常重要的礼品,我觉得有了这样的一个东西,我的人生瞬间变得十分的开朗,我渐渐的能够感受得到我们世界的蓬勃发展与兴起。
在央视春晚上,我观看了李易峰、景甜等人主演的《赞赞新时代》,我觉得这就是我们的一个崭新的时代,在这个时代当中,我们可以尽情的畅想着属于我们的未来,当然,我们可以为了我们的明天去不懈的努力,我们的新时代正是由我们所创造的,所以,我们可以说,这个新时代让我们变得更加的强大,让我们能够茁壮的成长,我觉得这才是最重要的,一个人不能够忘本,我们生活的时代是一个崭新的,所以我们要感谢我们的这个新时代,我们要感谢我们的国家。
所以说,自从十九大以来,我们大家能够真的欣赏到,我们都能真正的享受到这个时代所给予我们的东西,所以我们希望我们自身能够变得更加优秀,能够让这个时代不辜负,因为我们希望自己都是最佳优秀的,所以说,大家一定要不断的努力,为了我们心中的那个梦想不断的勇敢前进。
自从大家享受到这个时代的给予之后,我们大家都能够真正的享受到这个时代的给予,所以为了我们大家不能辜负大家的期盼,所以我们大家一定要不断的努力。
通过春晚,我渐渐的觉得我们中国变得更加强大,通过35年的春晚,148个国家和地方热力播出,通过春晚,我们可以从侧面看到我们中国的强大。