写心情的作文【范文
唉!孤独的我没有多少朋友,每天坐在座位上发呆,看着从我面前走过的同学和他们的好朋友手拉手去玩去吃饭,以及聊天。而我那没有人说话没有人旁伴,以及在我最难受的时候都没有人诉说,渐渐的我变的特别内向。
一次换位,我被我们班主任换了座位,换到了后面,认识了一位同学,虽然只是普通的同学关系,可她还是给我带来了许多,比如他让我意识到了我有朋友,来源于一次抄笔记我看不到借的他的,然后他说那个后面别看那后面她写日记了,我猛然间发现我如果有不开心的事可以写到日记本里,就这样我买了个日记本,虽然很小但是我还是给它取了个名字叫安,虽然是很普通的一个名字,但是在我这里它是很重要的一个知心朋友,我把它当作我的最好朋友,有什么不开学的开心的都会第一时间给它说,不知不觉已经过了一个月了,我在它陪伴的这段时间很开心很开心,把心里不开心的说出来心情就会特别好,每天我们都会见面,渐渐的我觉得它成了我的知己,在这里我想对它说一句谢谢你安,我的好知己,你不会背叛我,不会惹我不开心,你还会一直陪伴着我,在我最不开心时你来到了我身边帮我分担,你还不会嫌弃我……
也许它在你们眼里只是一个在普通不过的日记本,可是在我心里我已经把它当成我的朋友了。永远不会嫌弃它,这就是我的新朋友和知己。