跟四年级有关的作文
最近我家对面新搬来了一家人,但他们给我的第一印象却不是很好,后来他们所做的一系列的事让我对他们刮目相待。
他们的举动在常人看来很奇怪。穿的衣衫褴褛,还在新装潢好的门口堆满了塑料瓶子,甚至有时还会放在我家门口,让我上下学都十分的不方便,由此我对他们产生了憎恨。有一天放学后我特意询问了妈妈他们之前是干什么的,妈妈却回答我说: 他们也是可怜人,儿子特意买的房子他们为了替儿子攒钱就天天捡瓶子。 听完这番话后我对他们的憎恨淡了一些,但接下来的一件事让我对他们不得不佩服。记得几天前我家门口的路灯退休了,不得不让我摸黑回家,但这样的情况没持续了多久,就在星期五的时候我回来的比较早,我看着他们拿着以前老式的木头梯子站在灯泡底下一个劲的拧灯泡,这让我看着十分的感动,我问他们为什么要维修灯泡,他们却说: 你回家的路黑又没有灯泡,一个小女孩不放心,现在好了,有了灯泡会保险一些。 听了这番话我感觉我的信火辣辣的疼,之前我还那么的瞧不起他们,不过就在这个星期五以后,我已经真正的把他们当做邻居来对待了。
我的邻居,希望我们能和睦的相处,你们用行动征服了我对你们的看法。
跟四年级有关的作文【通用10篇】一十零
要说起我第一次晨练,就是今天。今天,蓝蓝的天空姐姐护着一大片云彩妹妹,绿油油的草地萌发起了一俩颗幼苗,充满了生机,路边的小花在和我打招呼;百年大树在向我问好;蝈蝈在为我歌唱,柳树姐姐在夸耀自己的头发。沙沙沙,知了在沙支刷哇,世界万物都在演奏着春天交响曲这么好的天气,为何不去晨练?
万事俱备,只欠东风。经过一段热身之后,我和妈妈开始晨练了。
我以最快的速度冲到小房门前,迅速打开门。里面的东西太多了,多得数不清,玩会滑板车吧,我心想。玩着玩着,我居然玩起了花样:闪电漂移、神龙摆尾、独龙朝天,地动山摇、,独滑,助滑,等花样。
篮球,我恨不得一下扑过去。拿到篮球后,完美一投,妙极了,球在圈边滑了几圈才进球,险些没投进去,呼,我松了口气,我和妈妈以12:11的成绩,完成了这场比赛,我遥遥领先,妈妈甘拜下风。
就在这时,我的肚子在和我抗议,咕噜咕噜叫个不停,我真想说一句:“抗议无效。”没办法,只好去吃早餐了。
晨练对我们的帮助很大,是我们的体格更加强壮,所以大家每天都要晨练啊!