西湖作文
西湖游玩记
双休日的时候,爸爸骑着电动车,带着我去西湖玩。
爸爸一下车就带着我去买票,来到买票的地方,爸爸说:“你要不要坐轮船呀?”我高兴的说:“要”我和爸爸买了两张票,坐上了一艘穿白衣服的轮船。我们坐上船后船就起行了,湖水卷起了浪花。下船了,我们来到了三潭印月,我看见了雷峰塔说:“爸爸我要去雷峰塔玩”爸爸说:“雷峰塔太远了。”我死皮赖脸地要去塔里玩。爸爸只好带我去玩,我们走了好久好久才走到塔里,我和爸爸走到塔顶看美景。我们又走了好久好久才走到坐船的地方。我等了好长时间才等到船。那船很大,有两层穿着红衣服,美丽极了。船开到湖的中央,我看见一只小鸟在水面上飞来飞去,好象在说:“水娃娃,水娃娃起床了,我来找你玩了。”
西湖真美丽呀!