六一儿童节,是我最喜欢的节日。因为在这一天里我又可以收到许多的礼物了。
一大早,正当我做着儿童节的美梦时,爸爸妈妈就把我推醒了。我模糊地睁开双眼,一眼便看到爸爸妈妈慈祥的面容。妈妈微笑着骊我说:“祝亲爱的女儿节日快乐!”爸爸则从背后拿出一个袋子,笑眯眯地说:“送给你,祝你学习进步!‘我拆开袋子,哇!是XX年奥运吉祥物福娃。”“谢谢爸爸妈妈!“我叫道,一把抱住爸爸妈妈。今天我们要去“六一”特别开放的水上乐园,穿上游泳衣,我直奔海盗船,爸爸妈妈则上了一只军舰。我不停地向坐在军舰的爸爸妈妈“发炮”,爸爸妈妈也不停地向我“发炮”“哈,爸被打中了!”我尖叫道,突然,一盆水从天而降,正正地泼在我的身上。“救命啊!”我痛苦地叫道,希望有人能帮助我,可是爸爸妈妈却毫不理会我,在那里笑得人仰马翻。从海盗船上下来,我们以去玩了许多东西。
这一天,我们都玩得非常开心。六一儿童节,带给了我许许多多的快乐,也留给了我许许多多美好的回忆。
看了这个题目你一定会感到奇怪,儿童节应该是最愉快的节日才对啊!嘿嘿!其实是因为我们学校里的同学在党校里过儿童节时疯狂“过度”,所以使它成为最疯狂的节日啦!
“六一”儿童节一大早,我来到校门口,一看,天哪!地上、树上、门上、教学楼上,全是彩带和泡沫,难道这就是那些同学留给学校的儿童节“礼物”?这也太疯狂了!
我提心吊胆地来到楼梯口,突然听到一个小同学对他的同学喊:“别上去!上面危险!”嗯嗯?上面真的很危险吗?我半信半疑地走了上去。就在我刚刚跨过最后一个台阶的那一刹,我就立马呆若木鸡,楼上白花花的一片,就像刚刚下过一场暴雪一样。
我清醒过来后,就马上走进教室,没想到教室里的同学更疯狂,都把彩带往别人身洒,我理所当然地成为了他们的新攻击目标。他们拿起彩带,向我洒来。我一边跑,一边叫:“杀人啦!”,还一边捡起地上的彩带,向他们扔去。我灵机一动,想出一个好办法:把彩带扫成一堆,再捡起来。(画外音:你也这么疯狂)嘿嘿!我要将疯狂进行到底嘛!我和同学们继续疯狂着,度过了疯狂的一上午。
今年的“六一”儿童节,最疯狂的节日。