秋景作文
武松在山下的“三碗不过冈”酒店连喝了十八碗酒。他不听店家的劝告,不信山上有大虫,执意要过冈。
武松走了一会儿,酒力发作,便想在大石头上睡一觉。谁知,从他后面猛地跳出一只老虎。这可把武松吓坏了。老虎上前就是一扑,武松一闪,闪到了老虎的背后,老虎接着一掀,武松又闪到了一边,这下老虎急了,用尾巴一剪,但还是没有打着武松。老虎力气用了大半,武松乘机用哨棒向老虎打去,没有打着老虎,哨棒却成了两半。
老虎又扑了上去,武松丢掉哨棒,把它按在地上,用脚往老虎脸上乱踢,又用自己沙包大的拳头猛打老虎。打得老虎七窍出血,只剩下一口气。
武松拿回哨棒,有乱打一起,直到老虎咽气为止。
秋景作文【精选10篇】一十零
秋天到了,人们的衣服穿多了,一阵风吹来树妈妈的小宝宝都落下来了,好象在随风舞动,它们好象在说:“树妈妈,我们要去远行了,再见”,树妈妈依依不舍的向树宝宝们挥挥手。
秋天是丰收的日子,果实都熟了,麦子变成金黄色的了,就象是金色的海洋,一阵风吹来,它就涌起波涛汹涌的大浪,秋天的时候,苹果、梨、桃子------都成熟了,人们都提着篮子去摘,有的拿手够,有的弯腰捡,最后人们都抱着许多果实回家了。
一阵秋风吹过,枫业都变红了,好象是脸红了。它们好象说:“国庆节到了,我们用我们的红来庆祝国庆吧!”于是它们在空中跳起了欢快的舞蹈,
一群大雁在空中高飞,它们在向生活了一夏天的北方说:“再见了,我们要去南方了”。它们一会儿排成了一字形,一会儿排成了人字形,真有意思。
秋天还有很多变化,只要你仔细观察,多多去想,就能发现秋天还有许多变化。