那是上个月的事情了,是什么呢?让我给大家讲讲吧!
我在上作文课时,老师让我们写一篇关于昆虫的作文,写什么好呢?我在左思右想。忽然,我发现作文本上来了不速之客——苍蝇。我被它的“拜访”吓了一跳,那黑黑的身体,绿色的眼睛,长得也太 “随心所欲”了吧!天啊!它尽然把作文本当成了舞台,在上面跳起了“舞蹈”。
苍蝇一会儿抖抖身体,一会儿拍拍翅膀。我动了动作文本,但它还是一丝不苟地做操。苍蝇又开始做起了“苍蝇操”,左一扭呀,右一扭,左一扭啊,右一扭……我觉得这只苍蝇简直就是“天生舞蹈演 员”嘛!旁边的同学看我不写作文,好奇地凑过来看,苍蝇见这么多人来看它的“舞蹈,”更加起劲地跳了……
听了这件事,你觉得这只苍蝇够有趣了吧?如果你有什么有趣的事,也给我讲讲吧!